Особенности проектирования и строительства складов

Особенности проектирования и строительства складов

Ни одно современное промышленное, перерабатывающее или аграрное производство не может обходиться без склада. Стоимость строительства склада можно значительно снизить и сократив затраты за счет возведения модульного быстровозводимого складского здания.

К складам в наше время предъявляются высокие требования по качеству и их эстетике их внешнего вида быстровозводимые склады из модульных конструкций этим требованиям всецело отвечают:

  1. они удобны и красивы,
  2. быстро строятся,
  3. оснащаются всеми необходимыми коммуникациями и складскими механизмами и оборудованием,
  4. долго служат.

При желании вы можете купить складское помещение ангарного типа и разместить его в любом месте на территории вашего предприятия или аграрного комплекса. Производители изготавливают ангары разных размеров в соответствии с параметрами, требующимися заказчику, для хранения в них товаров, продуктов, техники и грузов.

При проектировании вашего склада архитекторы компании, занимающейся изготовлением и продажей складских помещений учтут все особенности ваших логистических схем, а также технологию размещения товаров на складе и их перемещения. Помещение может иметь несущие колонны внутри или быть однопролетным (без несущих опор). Их форма может быть стандартной или индивидуальной. Во втором случае можно максимально эффективно и удобно организовать складирование, сортировку, хранение груза на стеллажах склада. Кроме того, в быстровозводимых ангарах предусматриваются помещения для административно-хозяйственного персонала и для обслуживающего, вспомогательные и технические помещения. Здание может иметь два этажа, где на втором будет располагаться контора.

Такие склады охотно заказывают не только промышленные и сельскохозяйственные предприятия, но и таможенные пункты, На строительство склада цена невелика, поскольку его модульная конструкция и короткий срок монтажа гораздо дешевле, нежели возведение капитальной постройки из кирпича на бетонном фундаменте.

Прочной и жесткой конструкцию складского ангара делает его каркас из стальных рам, которые, соединяясь друг с другом, усиливают конструкцию складского модульного здания. За строительством складов из модулей осуществляется технический и конструкторский надзор, при котором тщательно контролируется качество сварных швов. На все материалы, применяемые в строительстве складских ангаров, исполнитель предоставляет заказчикам сертификаты соответствия заявленному качеству, заключение лабораторных обследований конструкций и акты скрытых работ.


← Назад к списку статей

Вы можете отправить нам техническое задание, воспользовавшись формой обратной связи
 

Отзывы

  • Благодарность за многолетнее сотрудничество по возведению каркасно-тентовых ангаров для филиалов группы компаний "ТехноНИКОЛЬ".

    подробнее

  • ООО «Кока-кола ЭйчБиСи Евразия»

    Логистик менеджер Николай Киселев

    подробнее

буклет
Посмотрите наш буклет